Нужен ли повторный ренген

Консультация

Добрый день! У ребёнка 7 лет был перелом со смещением 24.12.18. Наложили лангетку, прсле направили на повторный снимок. Рука срасталась неправильно, заново вправляли и вставили спицу. 26.03 спицу вытащили, при этом был сделан контрольный снимок, на котором было видно, что рука срослась правильно. После выписки посетили хирурга в поликлинике по месту жительства для назначения физиотерапии, т. К кисть ребёнка не гнется. Хирург снова направляет нас на ренген, ей кажется, что рука кривая... Есть ли необходимость делать ещё один снимок, ведь все было хорошо? Не хотелось бы лишний раз светить ребёнка, за весь период с декабря по март из сделали 6 или 7.

Нужен ли повторный ренген — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image