После удаления окалины

Консультация

Здравствуйте у меня такая проблемам. Около месяца назад попала окалина в глаз в течении суток ее удалили. Но осталось не большое помутнение где она прилипла. Через 2 недель мне почистили это места. Закапывал капли Тоброн и гель Корнегель. Прошла неделя и я вижу опять небольшое помутнение в этом месте. Дело в том что окалина попала прямо по центру зрочка и при дневном свете мешает фокусировке глаза изображение получается немного размывчето. Может есть какие кали или средства чтобы убрать это помутнение или только опять чистить иголкой каждую неделю.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
После удаления окалины — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image