Можно ли совмещать капли окуметил, офтальмоферрон и тобропт

Консультация

Можно ли применять все эти капли одновременно?

Можно ли совмещать капли окуметил, офтальмоферрон и тобропт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4675
i

Здравствуйте, Лейсан

Перечисленные вами препараты предназначены для лечения инфекционных глазных заболеваний. Вы не пишите, что у вас с глазами.  
Если у вас обычный инфекционный бактериально - вирусный конъюнктивит, тогда достаточно покапать тобропт и офтальмоферон. Если вы уже купили все эти препараты, тогда капайте все три. Они совместимы, только необходимо делать паузу на 5 - 10 минут между этими каплями. Нельзя капать все сразу.  

2019-04-18 22:58:28
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image