Реакция На лактонорм

Консультация

Здравствуйте! Мазок на флору в норме, врач сказала - для стабилизации флоры (у меня диабет 1 типа)провести для профилактики лактонломом терапию, после 2й капсулы начались коричневые выделения, стоит ли как то на это реагировать? (мазок , повторюсь, в норме, есть небольшая эрозия, других отклонений нет), начала применять после окончания Крит. дней Нормально ли это?

Реакция На лактонорм — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image