Хронический простатит

Консультация

Добрый день. Мужу поставили диагноз хронический простатит, на основании трузи простаты, анализа сока простаты и спермограммы. Так же была обнаружена уреаплазма. По спермограмме диагнозы астенозооспермия, вискозипатия и лейкоспермия. Было назначено лечение - Уколы имунофан, Вобензим , свечи Витапрост и Лонгидаза , антибиотик Авелокс и Хемомицин, таблетки Бифидумбактерин и Тестогенон. Уреаплазму мы вылечили , подвижность немного улучшилась, однако вискозипатия и лейкоспермия остались. Беременность наступила , но в итоге замерла. Сейчас снова в стадии планирования , пол года беременность не наступает, результаты по спермограмме прежние - астенозооспермия , вискозипатия, лейкоспермия , по нормам лаборатории морфология должна быть от 30% и выше, у нас 41%. 38% с патологией головки.

Лейкоцитов 3,5 млн. при норме 1 млн и меньше. Поступательно быстрых 24% при норме 32 % и больше. Вязкость 30 мм при норме до 20мм. PH 8.0 при норме 7.2- 8.0.

Массаж простаты делать нельзя из за камней.

Подскажите, как нам сейчас лечиться? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Хронический простатит — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image