Нужно ли колоть Клексан и как его отменять?

Консультация

Здравствуйте, беременность 16 недель. На 7 недели я легла в больницу на сохранение и мне назначили уколы Клексан 0,4 еще до того как я сдала анализы на полиморфизмы. Я сдала анализы и мне сказали, что у меня наследственная тромбофилия и сказали продолжить колоть уколы и съездить на консультацию к гематологу (у гематолога еще не была, но записана). У нас всем поголовно назначают эти уколы и как оказывается многие от них оказываются и нормально рожают. Анализы я сдаю каждые 2 недели каулограмма, д димер, гомоцистеин, все показатели в пределах нормы. Беременность первая, замершей, выкидышей не было. Чувствую я себя хорошо. Боюсь, что при уколах у меня сильно разжижится кровь, она итак вытекает и еле останавливается. Мой гинеколог сказала, что впринципе мне могут отменить уколы, т. к анализы у меня хорошие, но я сомневаюсь в компетентности гематолога к которому меня отправляют и она никому еще их не отменяла. Всем под копирку наоборот назначала. Скажите пожалуйста действительно нужно колоть Клексан и как его можно отменить? Нормально ли это?

Препарат: Клексан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нужно ли колоть Клексан и как его отменять? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image