Вопрос по поводу болей в правом боку

Консультация

Добрый день!

Села на диету, мало ела, но питалась правильно, заболело в эпигастральной зоне, было чувство голода сильное, но есть особо не хотелось, пила метронидазол 7 дней и омез, все это время мне казалось, что кислотность была понижена, так как отрыжка была пустая, постоянно хотелось кислого, раньше была повышенная у меня кислотность, часто изжога была. Когда пила метронидазол, болело справа под рёбрами, острые боли, когда допила его, в последний день появилась горечь во рту, и желтый язык, так же моча во время метронидазол была темная, сейчас посветлела, желтый язык начал постепенно уходить, буквально за 3-4 дня ушёл, я уже ничего не пила, но заболел сильно бок справа, будто защемление, первый раз это почувствовала, когда пошла в магазин и тащила на боку солому, она упиралась в бок и я почувствовала боль при давлении, ночью не могла спать на правом боку, болело под ребром, сейчас получше, но ночью бывают типа защемления там, болит именно сбоку напротив пупка где- то и отдаёт в спину сильно, и внутренняя боль иногда есть сама по себе, конда просто лежу и чешется там иногда не сильно, когда наклоняюсь на право, там будто что- то давится, начинает болеть чуть, слева такого нет, но иногда и слева под ребром болит, пила 1 день желчегонное и для пищеварения, на следующий день появился белый налёт на языке и горечь во рту опять, и желчь во рту, отрыжка была кислой, пила маалокс. Боли в эпигастральной прошли после метронидазола, но что делать с боком... печень это, желчный пузырь или что? Спасибо.

Препарат: Метронидазол

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос по поводу болей в правом боку — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image