Беременность

Консультация

Месячные пошли раньше времени , прошли за два дня , цвет был у крови не ярко выраженный , прошли безболезненно . После последовала рвота , изменения в предпочтениях выбора еды и количества , смены настроения которые заметили окружающие меня люди очень ясно , тест первый был со второй еле видной полоской , второй просто с хорошо видной но белой . Я в растерянности у меня диагномтировали насколько лет назадвероятность беременности 1% , к гинекологу записаться пока средств нет , что делать не знаю Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Элла

Если у Вас были незащищённые половые контакты, то вероятность беременности, разумеется, существует. Никогда акушеры- гинекологи не дают процент наступления беременности, так как даже при бесплодии существует много случаев спонтанного наступления беременности.  
Вам необходимо повторить тест на беременность через 2-3 дня или сдать анализ крови на ХГЧ.
К акушеру- гинекологу гинекологу на прием можно попасть, обратившись в женскую консультацию по месту жительства, это будет бесплатно.  

  • 2019-04-18 17:19:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image