На лекарство от давления аллергия - крапивница, появились проблемы с поджелудочной железой (желчный пузырь удален), сильная боль в суставах

Консультация

Здравствуйте! На лекарство от давления (Эдарби 40)аллергия - крапивница, появились проблемы с поджелудочной железой (желчный пузырь удален), сильная боль в суставах. В придачу - астма. Данные таблетки принимаю 6 месяцев, до этого принимала Лозап плюс.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
На лекарство от давления аллергия - крапивница, появились проблемы с поджелудочной железой (желчный пузырь удален), сильная боль в суставах — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8023
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лариса

Если у вас отмечается индивидуальная непереносимость препарат эдарби, нужно было его менять, причем сразу, Как вы узнали о связи его приема и крапивницей. Если давление хорошо держалось на лозап плюс, можно вернуться  к нему, если нет, попробовать другие препараты: блокаторы кальциевых каналов или же другие сартаны (ирбесартан, кардесартан).

2019-04-20 20:39:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image