Я в полном отчаянии

Консультация

Здравствуйте. В феврале очень сильно поругалась с мужем, решила сьехать на время, надеясь, что все утихнет. Но время шло, а он не шел на контакт и заявил, что все кончено. Дело в том, что под воздействием алкоголя я становлюсь очень агрессивной и злой именно по отношению к нему и говорю ужасные вещи, которые даже врагу не скажешь. Естесственно, все что я говорю- неправда, мне просто очень хочется в тот момент побольнее его задеть. Я не могу это объяснить. И видимо, это была последняя капля его терпения. Сказал, что человек который любит, никогда таких слов не произнесет. Это не так, я люблю всей душой. Две недели назад позволил вернуться, при том что мириться не собирался, но видимо из- за жалости. Говорит, приходи, но я не знаю как мы будем жить. На выходных было очень важное для него событие и мы выпили. И опять все по- новой. Снова мои оскорбления и ярость- я почти ничего не помню. Я все испортила. Пообещала больше не пить, он не верит. Теперь точно это конец( А я за все свое отсутствие похудела на 6кг, совсем нет аппетита, могу сутки не есть, иногда просто заставляю себя. Появилась тошнота и рвота от переживаний. Аппатия, бессонница. Сильные головные боли, кровотечения из носа, боли в груди. Безразличие ко всему и суицидальные мысли. Я не знаю, что мне делать и боюсь, что могу сделать что- то непоправимое. Пожалуйста, помогите!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я в полном отчаянии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image