Задержка от прогинорма норма или отклонение?

Консультация

Здравствуйте! Обычный цыкл был 30 дней, до того как случился выкидыш пол года назад. врач назначила пить гинова и прогинор и фоливую, после приема таблетки не могу даже языком пошевилить. Принимаю прогинорм ово по назначению врача с 15 по 25 день цикла, в прошлом цикле месячные начались на 34день цикла . Сегодня 35 дц а их так и нет , тест отрицательный. в чем может быть проблема? возможна ли беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 25лет Есть ребенок 7 лет.

Нормально ли это?

Препарат: Прогинорм

Задержка от прогинорма норма или отклонение? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image