Помогите с весом

Консультация

Мне 15. рост 153. вес 45.5 кг. Можно ли мне еще сильнее похудеть? Постоянная раздражительность и агрессия. Можно ли мне дальше худеть, и как поддерживать и не увеличить свой вес.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Помогите с весом — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12749
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Валерия

У Вас по критериям ВОЗ нормальный индекс массы тела (даже по нижней границе нормы), поэтому дальнейшее снижение веса не допустимо, это может спровоцировать аменорею (отсутствие менструаций).
Раздражительность может быть связана с гормональной перестройкой в организме, сейчас у Вас такой возрастной период. Поддерживать свой вес поможет соблюдение правильного полноценного и сбалансированного питания, регулярные физические нагрузки (можно начать посещать какой- либо спортивный кружок на регулярной основе).  

2019-04-18 17:15:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image