Задержка после отмены Новинета

Консультация

Здравствуйте! У меня такой вопрос.

Я пила Новинет почти два года. В прошлом месяце перестала, и месячные у меня после этого пошли на два дня раньше обычного.

На второй месяц после отмены препарата у меня задержка уже 9 дней. Два теста сделала, отрицательные. Предохранялись, беременности быть не должно. Это нормальная реакция на отмену или стоит переживать? Нормально ли это?

Препарат: Новинет

Задержка после отмены Новинета — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image