Рвота , тошнота

Консультация

Здраствуйте, был секс с девушкой она девсвенница я лишил ее после этого через 5 дней началась рвота , что это может быть половой акт был прерван

Рвота , тошнота — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16102
i

Здравствуйте, Дмитрий

Нет, так рано еще нельзя утверждать, что наступила беременность. Вся симптоматика начинает себя проявлять только после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться, и то не у всех появляется. Ваше состояние никак не связано с беременностью - ну на данный момент точно) А вероятность беременности теоретически есть при любом незащищенном половом акте, даже при прерванном.  Тошнота в данном случае совсем не связана с наступлением беременности, это могут быть проблемы с ЖКТ, нарушение питания, голодание, или прием некачественной пищи. Вам нужно обратиться на обследование к гастроэнтерологу.

2019-04-18 22:17:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image