Нужен ли повторный анализ на пролактин . Исходя из результатов анализов , могла ли произойти апоплексия из- за повышенного уровня пролактина?

Консультация

Месяц назад поступила на лечение в дневной стационар с диагнозом: апоплексия кисты яичника. Назначили анализы на ТТГ, АТПО, пролактин, прогестерон , эстрадиол, ЛГ, ФСГ , всё в норме кроме пролактина ( 35,23нг\мл). УЗИ щитовидной железы показало небольшой узел в правой доле.

Могло ли всё это произойти из- за повышенного уровня пролактина . Сейчас 4д. МЦ , нужно ли сдать повторный анализ на пролактин ?

Нужен ли повторный анализ на пролактин . Исходя из результатов анализов , могла ли произойти апоплексия из- за повышенного уровня пролактина? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image