Можно ли предотвратить медикаментозный аборт?

Консультация

Здравствуйте! Беременность 3 недели, на УЗИ показало, что зародыш находится в матке. Беременность была не запланированная, по счету третья. Первые две благополучные, родились мальчики, старшему 9, младшему 6. Сейчас мне полных 30 лет. Решила прервать беременность, по определеным обстоятельствам, сегодня в 14: 00по рекомендации врача при ней приняла мифепристон - 1 таблетку 200мг, пока ехала домой, вся расплаканная, поняла что не хочу делать аборт, а на завтра врач сказала выпить оставшиеся 4 таблетки мизопростола. Никаких выделений не было. Немного кружилась голова. Перечитала кучу статей, о том, что можно принять прогестамол внутримышечно 150-200мг, и что это должно восстановить гармоны, и остановить умерщвление. Помогите пожалуйста Нормально ли это?

Можно ли предотвратить медикаментозный аборт? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image