Возможность беременности после онкологии и рождение здорового ребенка

Консультация

Мне 30 лет Возможно ли забеременеть и выносить ребёнка после перенесенного лимфогранулематоза 2 стадия ( в 23года(лечение капельная химиотерапии 8 курсов и облучение область средостения) в 24 года обнаружена анапластическая астроцитома головного мозга(хирургическая операция затем облучение головы и химиотерапии в таблетках- темодалом 5 курсов . На протяжении всего лечения регулярные месячные. сейчас стабильная ремисия прохожу ежегодно пэт, мрт.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Возможность беременности после онкологии и рождение здорового ребенка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image