Спина

Консультация

Здравствуйте, в феврале прошел мрт пояснично- крестцового, и у меня обнаружили медианную грыжу л5- с1 6 мм, протрузия л4- л5 2 мм. Обратился к специалисту с болью в области мошонки(тянущая боль полового органа), но туалет по мал. и боль. без особых проблем ходил. Врач выписал ксефокам(капельница), никотиновую кислота(внутримыщеч.) и электрофарез с карипазимом. Боли прошли сразу же, после 2 сеанса. Спустя месяц начались обострения. Началось с центра копчика. Были легкие боли в области крестца, бедра, слегко тянуло половой орган и жжение ануса. Получил те же курсы, через 2-3 дня отпустило. Скорее всего в этом случае виноват сам. Вчера началось 3 обострение. боли те же, легкие. Следует отметить, что в моих обострениях никогда не болела поясница, где грыжа. Ведь обычно у всех боль начинается с места грыжи и дальше отдает. Во всех случаях боль идет от центра копчика и дальше. Вопрос: что это может быть? Синдром грушевидной мыщцы?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Спина — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image