Перепады настроения

Консультация

Здравствуйте, всех моих близких людей беспокоят мои перепады настроения, некоторые советовали обратиться к психиатру. Наблюдаюсь у невролога с G44.2, группа внимания по паническим атакам и депрессивному синдрому. Почти ровно год назад мне назначался флуоксетин, я пила его два месяца курсом. Действие его было ощущаемо три месяца, два из которых я его пила. Была несколько недель назад у психотерапевта, он отметил F92.8 под вопросом. Обычно все отмечают два вида настроения: либо слишком хорошо, когда ты хочешь абсолютно все, много энергии, нет потребности во сне или он недолгий, либо упадок сил, слезы, апатия, сон по 16-20 часов, отсутствие аппетита, попытки причинить себе вред, неспособность даже говорить. Я уже однажды была у психиатра, с тем, чтобы победить кинофобию. Окружающие и родные обеспокоены подобными вещами, но никто не обращается за помощью. Скажите, это может быть связано с психикой? Невролог говорит что такое может случаться из- за гормонов, но все нормально.

Препарат: Флуоксетин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Перепады настроения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image