Стрептококк агалактия 10^3

Консультация

Здравствуйте, планируем беременность (сдавала все анализы, все в норме, кроме стрептококка -Str. Agalactia степень обсеменения IV 10^5-10^6 - прошла лечение флемоклав солютаб, свечи макмирор, бифидумбактерин; повторно сдала бак посев через 3 недели -Lactobacteria степень обсеменения lll - 104). При этом супруга не лечили(упустили)предохранялись презервативом во время моего лечения, уже после сказали сдать бак посев отделяемого уретры, если не обнаружется, то можно беременеть- анализ показал -Str. Agalactia степень обсеменения II 10^3 Вопросы 1. Можно ли беременеть, при такой ситуации? 2. Или не обходимо пройти лечение все таки супругу? Или лечение требуется при показателях выше 10 ^4 ? 3. Могли ли у меня быть такие анализы на фоне пониженного иммунитета? В первую беременность таких проблем не было, накануне сдачи (3 раза болела герпесом). 4. Или нужно быть морально готовым проходить лечение во время беременности? Нормально ли это?

Препарат: Флемоклав Солютаб

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стрептококк агалактия 10^3 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image