Тревога Преследование Двойники

Консультация

Моя подруга (36 лет) в последнее время пережила много стрессов. Смена работы через подставу начальника, потеря квартиры деда - отжали черные риэлторы (сейчас суды) , смерть отца и потом деда.

На последней встрече она вела себя странно - очень тревожна, теребила в руках предметы, голова не вымыта, пальто не снимала, уверена, что ее выслеживают, прослушивают, могут поймать или даже убить. А дальше - понеслось: что ее родных и друзей заменяют "двойниками", похожими людьми, но не родными. Даже в маме своей она "ощущает" двойника.

Через несколько часов после встречи - она звонила и спрашивала, была ли на на встрече - я. Я подтвердила, после чего меня подруга везде удалила/заблокировала.

Я понимаю, что ей нужна помощь. Но не знаю, как можно помочь. Что с ней происходит?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тревога Преследование Двойники консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image