Каое лекарство лучшие эффективные и меньше вредное для желудка печени и почек

Консультация

Здравствуйте болею уже неделю горло не болит, сильно воспалился лимфоузел слева на шее заложен нос температура 37 37.5 назначел врачь терапевт таблетки флемоклав Солютаб 500 мг также уколы Цефтриаксон Сказали можно и их колоть Выбирайте сами что лучше вам нравится то и делайте либо таблетки либо уколы такие вот у нас врачей хотел бы у вас спросить что лучше будет эффективней но и конечно чтобы вреда меньше было на желудок на печень на почки ? Прошу совета какое лучше лекарство пользоваться уколы есть кому ставить? Была у врача лора всего смотрела ничего подозрительного не увидела был на УЗИ щитовидной железы щитовидка в норме был на УЗИ лимфоузлов шейных написано левый лимфоузел увеличен на 15 мм без жидкости

Каое лекарство лучшие эффективные и меньше вредное для желудка печени и почек — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7996
i

Здравствуйте, Дмитрий

Вам необходимо перед началом лечения сделать общий анализ крови с формулой. При этом должны быть данные за бактериальный воспалительный процесс. Увеличение лимфоузла всегда вторично, в ответ на воспалительный процесс в близлежащих органах: миндалинах, слюнных железах и т. д. Если ЛОР исключил свою патологию, я рекомендую также обратиться к стоматологу.  
Если говорить об антибиотике, то показания для уколов по вашим данным совершенно нет.  

2019-04-20 20:18:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image