Можно ли заменить уколы на прием лекарств

Консультация

Добрый день! Ребенку 1.9 года. Вечером заснула нормальная, ночью куча соплей и булькающие дыхание. Лежим в больнице, диагноз двусторонняя пневмония, температуры сейчас нет, девочка бодрая, только кашель. Колят Цефтриаксон, Преднизолон утром в катетер и в/м амикацин утром и вечером. Можно ли полностью заменить уколы на прием лекарств перорально?

Устали от уколов

Препарат: Преднизолон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли заменить уколы на прием лекарств консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image