Можно ли заменить уколы на прием лекарств

Консультация

Добрый день! Ребенку 1.9 года. Вечером заснула нормальная, ночью куча соплей и булькающие дыхание. Лежим в больнице, диагноз двусторонняя пневмония, температуры сейчас нет, девочка бодрая, только кашель. Колят Цефтриаксон, Преднизолон утром в катетер и в/м амикацин утром и вечером. Можно ли полностью заменить уколы на прием лекарств перорально?

Устали от уколов

Препарат: Преднизолон

Можно ли заменить уколы на прием лекарств — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image