Противозачаточные после аборта и вероятность беременности

Консультация

Месяц назад делала медикаментозной аборт, врач прописала Регулон, но не сразу после аборта, а с первого дня месячных. На 7 день был незащищенный половой акт. Есть вероятность беременности? Или стоит принять препарат типа Постинора?

Препарат: Регулон

Противозачаточные после аборта и вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image