Конизация при гарднерелле вагинус

Консультация

Здравствуйте. скажите пожалуйста требуется ли прием каких либо медикаментов после радиоволновой конизации шейки матки(дисплазия 2-3 степени). перед операцией никаких лекарств не назначали. из всего перечня анализов выявлено только гарднерлла вагинус 10*7-8. гепатиты сифилис вПч вич все отрицательно. бак посев чистый, степень чистоты 1-2.

Конизация при гарднерелле вагинус — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image