Молочница или вагиноз?

Консультация

Здравствуйте!

К сожалению, к гинекологу на прием в ближайшие две недели попасть не удастся из- за майских праздников в ЖК, а дежурного врача беспокоить не хочется, потому что я не считаю проблему слишком экстренной, поэтому спрашиваю так.

Пять дней назад начали немного чесаться половые губы снаружи и влагалище изнутри и область влагалища стала дискомфортно чувствительной. Через пару дней зуд и боль почти сошли, но я обнаружила внутри творожистые массы коричневого цвета со странным запахом (скорее всего окрасились за счет кровянистых выделений, которые идут у меня каждую середину цикла). Начала самостоятельно пить Нистатин вчера. Видимо он подействовал, так как творожистые массы в тот же день исчезли, но небольшой зуд и запах остались. Как вы думаете, чем это может быть, молочница или все же вагиноз?

Препарат: Нистатин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Молочница или вагиноз? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image