Бредовые расстройства

Консультация

Что делать если у мамы появились отклонения в плане бреда. Несвязных вещей. Никогда за ней такого не наблюдалось. Маме 53 года. Мне 22. Я боюсь шизофрении но есть опасения на микроинсульт, потому что года 2 назад у нее было такое. Вызывали скорую и она не могла назвать свое имя, когда врачи ее спрашивали. Врачи сказали что это микроинсультбыл из за хондроза. Боюсь что ее упекут в психушку и заколят. Боюсь что поставят ей неправильный диагноз

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Бредовые расстройства — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image