Удаление миндалин

Консультация

Здравствуйте доктор! Мне предлагают удалить миндалины (тонзилоктимию) .

Я планирую беременность, мне 38 лел.

Мнение лор врачей разделяется. У меня периодически образуются пробки в миндалинах, держится температура от 77.0 до 37.5 без симптомов, боли в горле возникают раз в два месяца. По урологии есть пилонефрит. Коренные суставы хрустит и бывают болят.

Ранее была замершая беременность. Подскажите как правильно поступить.

Стоит полностью удалить или нет?

4 года назад делали прижигание азотом и частично надсечение миндалины, мне кажется стало хуже чем было до операции.

По состоянию слабость, лейкоциты на нижней границе.

Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление миндалин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image