Вопрос врачу по поводу очень странных выделений

Консультация

Здравствуйте, у меня Ночью появляется зуд, а ещё очень странные выделения в течении дня. Есть фото. Как будто они похожи на мелкорубленное сырое мясо птицы с сухожилиями. Это выглядит именно так. Что это может быть? Поскольку консистенции они довольно странной и с ними отдельно выходит много прозрачной воды. Никогда с таким не сталкивалась, не нашла даже ничего в интернете по этому поводу. Очень страшно. Ничего не исключаю, включая венерические заболевания. Запаха не имеют, если только немного пахнут кислым творогом. Никаких таблеток не пила. Такое началось после месячных, сразу, не прекращаясь, кровотечение было примерно 8 дней, и после него появилось это, что даже сгустками назвать трудно, это именно куски чего- то. Что и из- за чего это могло бы быть, и стоит ли ли обращаться к врачу для сдачи анализов? Есть ли о чем беспокоиться? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос врачу по поводу очень странных выделений — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image