Острый кератоконъюнктивит от инородного тела

Консультация

Здравствуйте, мне врач назначил лечение 2 вида капель 2 вида таблеток и мазь тетрациклиновую после мази сильно жжет весь глаз стоит ли мне дальше ее использовать или нет? Нормально ли это?

Препарат: Тетрациклин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Острый кератоконъюнктивит от инородного тела — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4661
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Максим

По содержанию вашего вопроса становится понятно, что у вас было инородное тело роговицы. Чаще всего это металлический осколок от болгарки или точильного диска. Такие инородные тела необходимо удалять как можно быстрее, иначе развивается ржавчина и кератит.
Дальше все зависит от квалификации врача, который удаляет. Если полностью вычищают ложе инородного тела, то заживление быстрое. Если что - то останется,  тогда лечение затягивается на недели. Лечение заключается в закапывании капель. Мазь нужно 1 - 2 мм. 2 раза в день.

2019-04-21 11:29:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image