Частая изжога.

Консультация

Добрый день, в январе началась изжога, сделали ФГДС, поставили хронический гастродуоденит, рефлюкс. Пропила кучу лекарств, ничего не помогает. Держалась температура около трёх месяцев 37,3. Повышены эзонофилы, сдавала несколько раз анализы на паразитов и на разные вирусы, все отрицательно. Изжога каждый день, плюс появилась горечь во рту. Врач выписала ганатон и Дексилант, не помогает. По узи поставили эхо признаки холангита, диспанкреатизма. Какие анализы мне ещё сдать? Почему изжога и горечь во рту не проходят?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

У вас присутствуют признаки воспалительного процесса органов желудочно - кишечного тракта.  
Рекомендую вам проведение антихэликобактерной терапии, прием ингибитора протоновой помпы (рабепрозол, омепрозол) в течение 4 - 8 недель, прием ингибиторов протоновой помпы возможен до 6 месяцев (при сохранении клинической симптоматики), прием ферментных препаратов (креон, эрмиталь). Важным и значим является собюдение диеты (частое дробное питание, 5 - 6 раз в день, последний прием пищи за 2 часа до сна, небольшими порциями), коррекция режима дня и образа жизни.

  • 2019-04-20 20:29:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Частая изжога. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image