Беременность мри ГВ

Консультация

Добрый день! Нахожусь на ГВ (ребенку 1,2 , цикл стабилен в течении последних 5- ти месяцев, цикл 30 дней) Последняя менструация была 31 марта. Был ПА 13-14-16-18-19 апреля. В течении нескольких дней чувствую наполненность, как будто что- то налилось внизу животу. Тянет поясницу. Возможна беременность? При ГВ? Спасибо большое!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Даже лактационная аменорея не является надежным методом контрацепции (так как восстановление менструального цикла и созревание яйцеклетки может произойти в любой момент). А в Вашем случае уже стабильный менструальный цикл, то есть овуляция происходит, следовательно, беременность наступить может с очень высокой долей вероятности. Для исключения беременности следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-04-20 18:19:52
  • В ответе ошибка?

Я все поняла! Спасибо большое!!!

Мария — 2019-04-20 18:21:15
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность мри ГВ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image