Истерика

Консультация

Здравствуйте. Я вообще чокнутая с рождения. Но сейчас всё ещё хуже. А с каждым днём я чувствую как разлогаюсь морально... И не только... Мне 15 лет. Я могу засмеяться или заплакать на уроке, закричать, да хоть выпрыгнуть в окно. А когда бешусь, то пытаюсь пробить ногой дверь, кидаюсь вещами, валяюсь на полу и просто ору. Такое происходит с самого- самого детства. Я не знаю с чем это связано. Я могу делать так при всех или одна (без посторонних глаз). Я не знаю, когда это случится в очередной раз. Приступ плача или смеха. Иногда бывает что то смешанное. Что это? Что это? Чтооо? А ещё мне нравятся 50 летнии мужчины бомжеватого вида. Я в серьёз с ними знакомлюсь за гаражами. Такая тенденция наблюдается у меня с двух лет. Правда в детстве я с ними не общалась. Только сейчас начала. Также мне приходится постоянно прогуливать уроки, потому что ночью я порою сбегаю втихаря из дома к своим мужикам. Мне кажется, они меня любят, а может и нет. Кто знает? Я всегда сплю. На уроках, в маршрутке, на улице. Чувствую себя бесхребетным недоразвитым существом. Никто меня не держит - я разваливаюсь. Оценки у меня хорошие. Думаю, учителя меня бояться. Дело в том, что с 1 класса я постоянно устраивала истерики (о которых писала выше) в школе. Вместо кр по математике я спала в библиотеке и ела конфеты(меня туда вводил школьный психолог). Со временем я научилась немного контролировать себя. Только не до конца и не совсем. Истерики опустошают меня. Они ведь длятся минимум по 5 часов. Серьёзно. После них в глазах темно, а в душе всё выскоблено. И нет никаких чувств. Совсем нет. Это ужасно. И часто. Часто. Самая главная проблема моя. Как перестать истерить? Воляться на полу и орать? Просто так? Я не понимаю? Каккк? Помогите прошууу Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Истерика — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image