У меня беда

Консультация

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, у меня не встаёт, 3 года у меня не было секса, и вдруг я нашёл девушку от которой без ума. В первую ночь был секс но не долго, потому что вдруг он упал, а на следующий раз вообще не встал, что только она не делала и как бы не пыталась помочь, всё бестолку! Что мне делать?????(Мне 31 год и мне страшно Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
У меня беда — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14195
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Сергей

Для начала нужно исключить такие заболевания как варикоцеле, простатит, срытые инфекции и ЗППП, которые могут привести к потере эректильной функции. Поэтому вам нужно дообследоваться у уролога/андролога.
Также нужно исключить  нарушение функции щитовидной железы на консультации у эндокринолога. Например, если имеется ожирение, то  гипотиреоз может влиять на потенцию.
Чаще всего значение имеет физическое и психическое переутомление, работа за двоих и без выходных и т. д. Влияют травмы поясницы,  чрезмерные нагрузки на позвоночник в тренажерном зале и вне его, а также прием стероидов и т. д.
То есть причину нужно выяснять. Сначала исключается органическая патология, если все нормально, тогда проблема психологическая, в таком случае вам нужно обратиться к психотерапевту или сексологу.  
После беседы с вами на очном приеме доктор определит психологическую причину проблемы и решит, какие именно методики нужны вам для нормализации/коррекции эрекции.  
Это может быть как психологическая помощь, так и медикаментозное лечение.

2019-04-21 21:58:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image