Подозреваю хроническую молочницу

Консультация

Я подозреваю что у меня хроническая молочница. При половом акте испытываю болезненные ощущения всегда на протяжении всей половой жизни. Обращалась к врачам ничего толком не проверяли одна вагинизм сказала другая ощущение матки третья вообще отмахнулась. Мазок чистый но выделения почти все время как белая кашица. Зуда нет молочница со всеми симптомами была один раз год назад. Быстро вылечила. Хочу обратится в гинекологию но не знаю как правильно преподнести мой вопрос и мои подозрения слушать совершенно не хотят. Подскажите как поговорить с врачем чтобы он назначил правильное обследование а не послал дальше в мир жить дефективной. Очень мешает нормально жить. Рожала один раз по средством кесерева.

Подозреваю хроническую молочницу — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14270
i

Здравствуйте, Елена

Вы можете самостоятельно сдать анализы в любой лаборатории: анализ на скрытые инфекции (фемофлор- скрин методом ПЦР), а также бакпосев из влагалища с антибиотикограммой.
Сдав анализы вы уже можете идти к гинекологу для назначения схемы лечения в случае обнаружения инфекции либо роста условно- патогенной флоры.
Прошу учесть, что желательно пройти лечение обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.

2019-04-21 21:45:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image