Таблетки Постинор

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я третий месяц не пью противозачаточные таблетки. В первый месяц после отмены кок задержка былаа почти на месяц . К гинекологу ходила, сказали, что яичники заново учатся работать и месячные придут. Месячные пришли. Сейчас второе должны быть месячные после отмены кок. И снова задержка , вчера был 17 День. И был прерванный половой акт. При котором немного спермы все же попало. Возможно ли забеременеть ? Если да. То можно ли выпить постинор? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Да, в данном случае наступление беременности возможно, так как менструальный цикл нестабильный, и дата овуляции неизвестна. Прием препарата для экстренной посткоитальной контрацепции действительно снизит вероятность наступления беременности, но и может значительно усугубить гормональные нарушения, которые еще не восстановились после приема комбинированных оральных контрацептивов. Решение принимать только Вам.  

  • 2019-04-21 11:30:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки Постинор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image