Боли при половом акте

Консультация

Во время ПА появляются боли по стенке влагалища, полоса до шейки матки, каждый раз разная площадь участка болевого, как будто головка "трёт" стенку. Пробовала и свечи Пимафуцин, и смазку. Боль уходит, если Пимафуцин ставлю 2-3 дня и нет ПА, но как только занимаемся, на второй раз боли снова возвращаются. Начались боли во время приема ОК Регулон на 3м месяце приема. После 4 месяцев прекратила принимать и прошло уже 2 месяца. Половой партнёр один, и раньше всё было прекрасно. Без ПА ничего не беспокоит, нет ни зуда ни болей , ничего. Что может быть причиной боли? Как устранить я? Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Препарат: Пимафуцин

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Боли при половом акте — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image