Смена смеси с км на обычную

Консультация

Добрый день, ребёнка кормила грудью, каждый час ребёнок просыпался и опять хотел кушать, практически все время висел на сиське, врач посоветовала докармливать нутрилон кисломолочный, через неделю молоко пропала и стали кормить только кисломолочку, неделю все было хорошо, потом малышка стала кричать и дуться, такое ощущение что животик спазмамми хватал, прочитала что нельзя кормить только кисломолочку, купили нан оптипро, утром дала 30 мл новый смеси и 60 мл км, в следующее кормление дала 60 мл новой смеси и малышка больше не захотела есть, через пол часа её вырвало. Подскажите что это значит, смесь не подходит или много дала новой смеси? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Смена смеси с км на обычную — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image