Выкидыш на 4 неделе

Консультация

После выкидыша, занялись любовь не защищены , могут ли быть инфекции? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Туяна

Если секс был с незнакомым партнёром или вы подозреваете, что у партнёра могут быть какие- то инфекции, то конечно же возможно заражение.
В таком случае необходимо обратиться к гинекологу для начала  профилактического лечения.
Если вы уверены в партнере - то инфекция маловероятна, но, не исключена. Так же возможна беременность (крайне маленький шанс, но есть).
Поэтому, если у вас появятся какие- то жалобы или задержка месячных составит более недели - также будет нужен очный осмотр.

  • 2019-04-21 10:48:53
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выкидыш на 4 неделе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image