Что делать?

Консультация

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за консультацией, я являюсь дочерью Юрчевской Валентины Гавриловны. Маме 78 лет, с некоторых пор она стала слышать посторонние голоса, голос задает ей вопросы, истерическое состояние, дипрессия, один раз уходила мама из дома. Это все началось после высокого давления 19о - 60. Обращались к терапевту по месту жительства , проживаем в Стародеревянковской. Однако, после посещения терапевта, направлекние терапевт к невропатологу и психиатру не дал. Выписал лекарства для снижения давления, давление стало в норме, но нервные растройства, не прошли. Пожалуйста помогите, что нам делать? За ранее очень благодарны. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Что делать? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image