Ухо. Искажение звуков.

Консультация

Здравствуйте, мне 16 лет. Началось все это около 2- х недель назад. В один вечер я искупался, затем через некоторое время я вышел на улицу, чтобы передать кое- что отцу. (не знаю влияет ли это на проблему) Так вот на утро началось : в левом ухе появилась заложенность, стал плохо слышать, через пару дней пошёл к доктору в первый раз, он осмотрел меня, сказал пробки нет, пока что не ходить неделю другую в наушниках, дал рецепт (ринонорм, отирелакс, борный спирт на вате) Неделю принимал лекарство, прошла заложенность в ухе, но стал плохо слышать в левом ухе. Не то, чтобы тихо, а стал слышать все будто на тон ниже, и звук еще как- то странно искажается. Второй раз сходил к нему, дал еще капли в нос. Не знаю что это может быть, немного боязно, звуки стали другими, на гитаре вообще тяжело играть. Подскажите, что же это и как мне быть? Прошу прощения за такой длинный текст.

Препарат: Дезринит

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ухо. Искажение звуков. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image