Проблема с глазами(почти не вижу правым)

Консультация

У меня проблема началась с 10 класса , Я видел линии кривыми , вернее контуры, очертания не ровные на правом глазу, А потом вначале декабря - просто не вижу в центре, будто размытое пятно, и неделю назад я вижу разве движения руки вплотную, Все размыто, Что это может быть? На левом глазу такого нет, и вижу нормально. хоть и близорукость, на обеих глазах астигматизм , мне в пятницу в офтальмолога меряли очки. на левом (здоровом)все вижу, а на правом без разницы, врач не могла нормально определить со сетчаткой, не видно было типа, говорила либо отслоение либо кровотечение, что это может быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Etterial

Получается, что на правом глазу зрение снизилось до минимального, в центре определяется пятно. Определить можете только движение руки возле лица.  
Действительно, ваш доктор правильно говорит. Такое нарушение зрения бывает при отслоении сетчатки, кровоизлиянии в глазное дно или в стекловидное тело. Также подобное появляется при нарушени кровообращения или воспалении зрительного нерва.  
Что бы не гадать вам показать еще одному доктору.  

  • 2019-04-21 12:08:56
  • В ответе ошибка?

Мне уже сделали операцию,проблема - сгусток крови и прожгли лазером сетчатку,буквально вчера ,операция - субтотальная витрэктомия

Etterial — 2019-05-29 19:50:12

И есть несколько вопросов - должны ли капли обжигать глаза?и можно ли заниматься сексом?

Etterial — 2019-05-29 19:50:44
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Вам выполнена субтотальная витрэктомия с лазерной коагуляцией. Это очень серьезная операция. Поэтому нужно исключить нагрузки сроком на 3 - 4 недели. Именно за это время заживают лазерные ожоги. Если будут нагрузки в том числе интим, то это может спровоцировать свежее кровоизлиние.

  • 2019-05-29 23:31:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблема с глазами(почти не вижу правым) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image