Операция стопы

Консультация

Здравствуйте. У меня сильный открытый перелом стопы. Производственным вентилятором в области лодыжки порезало заднюю и правую части левой ноги, перелом малоберцовой кости, раздробило малость. Так что стопа просто висела. Быстро вставили спицы, перевезли в другую больницу, все конечности я чувствую и завтра будут ставить аппарат Елизарова. У меня к Вам вопрос. Может ли быть ампутация и как можно избежать этого. Сростутся ли кости и что может помешать сросту. Имеется инфекция - ВИЧ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Операция стопы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image