Непонятная сыпь

Консультация

Время от времени у меня появляются пятна на коже, которые очень похожи на комаринные укусы и они так же чешутся. Что это может быть? Это укусы или какая то аллергическая сыпь? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Непонятная сыпь — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5486
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Эдуард

По предоставленной информации у вас присутвуют признаки наличия аллергической реакции.
Рекомендую вам пройти дополнительное лабораторное обследование крови: общий анализ крови, аллергоспецифическое обследовнаие крови (наиболее рапсрпотсраненные аллергены - пищевые и респираторные), вам необходимо пройти очный осмотр врача аллерголога.
На  данный момент рекомендую вам соблюдение гипоаллергенной диеты, прием антигистаминной терапии (эриус, зиртек, супрастин), прием энтеросорбента (энтеросгель).

2019-04-21 18:19:44
В ответе ошибка?

А могут ли это быть клопы? Я так думаю, потому что это появляется именно тогда когда я нахожусь на том же самом месте.

Эдуард — 2019-04-21 19:17:56
врач онлайн
Мои консультации — 5486
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Эдуард

В данном случае важен очный осмотр вас врачом, для проведения дифференцировки вашего состояния. По предосталвенной информации у вас есть признаки наличия аллергической реакции.   
Среди аллергенов домашней пыли наиболее важны аллергены микроклещей, которые питаются частицами эпидермиса людей и животных, образующими домашнюю пыль. Особенно много микроклещей в матрацах, подушках, обивке мебели.  
Рекомендую провести дополнительное лабораторное обследование указанное мной выше.

2019-04-21 19:25:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image