Обязательно ли, принимать тамоксифен после химиотерапии

Консультация

Здравствуйте.

Маме сделали мастэктомию груди, провели 4 курса химиотерапии. Начальная стадия рака, 1 ст. Назначили пить тамоксифен, но вот сомневается стоит или нет, тк говорят, что после него развивается еще и рак матки, и разрушаются суставы.

Если принимать нужно, то может быть есть препарат наподобие, но более щадящий.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Обязательно ли, принимать тамоксифен после химиотерапии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image