Истеричный крик после сна

Консультация

Добрый день! У ребенка в 4,5 года гиперактивность и почти постоянные истерики и капризы. Плохо ест, не понимает что устал и отказывается ложиться спать. Дневных снов почти нет с 3 лет. Недавно проснулся после дневного сна и долго лежал с отсутствующим взглядом. Потом сел на кровати и начал истерить с лепетом ( как маленькие дети агу , Абу бу и т. д.) . Внешне выглядел напуганным. Истерика длилалась около 5 минут и потом всё нормализовалось. Ребенок активный, шумный, хорошо говорит. Этот эпизод очень напугал. У него бывают истерики после сна, но никогда не было такого лепечущего разговора и страха в глазах Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Истеричный крик после сна — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image