Оральный секс

Вопрос решён

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, можно спросить у Вас по поводу орального секса кое- что. Я парень, 21 год, не так давно у меня был оральный секс, где- то полгода назад, с девушкой, к которой я ничего не испытывал, да в общем, я и сам не ожидал, при этом я был девственником. Сейчас же у меня уже пару месяцев есть девушка, к которой я питаю очень хорошие чувства и возлагаю большие надежды. Но вчера у на был оральный секс, это с её стороны активные действия в смысле. Вот. И я очень переживаю по тому поводу, что, во- первых, у неё до меня был парень 3, 5 года, с которым у них тоже было такое, а во- вторых, я как- то боюсь этого, не могу объяснить, просто внутри страх странный, а в- третьих, я боюсь к ней относиться начать, как к проститутке, извините. Помогите разобраться! Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Оральный секс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 13657
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Андрей

Я так понимаю, что вы боитесь вступать в отношения не зная можно ли заразиться инфекцией от девушки. В данном случае, найти решение довольно- такие просто: вам и вашей девушке следует сдать анализы в любой лаборатории на скрытые инфекции и ЗППП - это анализ фемофлор- скрин методом ПЦР (для девушки) и для мужчины андрофлор- скрин методом ПЦР. Анализы сдаются отдельно на сифилис и ВИЧ- инфекцию (желательно в СПИД центре).
После сдачи анализов вы можете быть уверены, что ни у вас, ни у девушки нет инфекций ЗППП и вы можете спокойно начать ваши отношения.  
Поговорите об этом с вашей девушкой и если девушка адекватная, то она сдаст анализы (это же в ее интересах, так как при планировании беременности ЗППП должны быть исключены, чтобы беременность протекала без патологии).

2019-04-21 18:21:43
В ответе ошибка?

Здравствуйте!

Андрей — 2019-04-21 18:52:05

Не совсем так( Дело не в заболеваниях, а в моём отношении к этому делу. Почему- то я изначально вижу в этом какой- то негатив и что- то плохое. Как мне, во- первых, принять то, что я не первый в этом аспекте у неё, а во- вторых, как перестать бояться самого орального секса с ней?

Андрей — 2019-04-21 18:53:57
врач онлайн
Мои консультации — 13657
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Вам нужно принять то, что у вашей девушки была до вас половая жизнь и это не негатив - это жизнь. Если вы постоянно будете возвращаться к ее прошлому, то вы не сможете построить настоящее с этой девушкой, упрекая ее из-за прошлого. А так как у вас очень маленький опыт в сексуальных отношениях, то вы очень остро ставите эту проблему, хотя на самом деле важны сами отношения - отношения двоих людей. И бояться здесь нечего - ни орального секса, ни полового акта, примите все как есть и начните жить. Если же вы не сможете с этим жить, то возможно вы еще не готовы к отношениям, в таком случае ваши отношения рано или поздно сойдут на нет.

2019-04-21 19:03:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image