Не знаю как описать

Консультация

Недавно с мужем опробовали анальный секс и у него из пениса выделилась какая- то слизь ( возможно предэкулянт). Могу ли я забеременеть?

(После этого муж сделал кунилингус)

Не знаю как описать — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8871
i

Здравствуйте, Светлана

В прямой кишке нет условий для оплодотворения, поэтому при анальном сексе наступление беременности не представляется возможным. Для того, чтобы произошло оплодотворение должен произойти вагинальный половой акт с семяизвержением на шейку матки. Риск беременности возрастает в фазу овуляции.  
Поэтому в Вашем случае беременность исключена. Но хочу отметить, что при анальном сексе необходимо соблюдать тщательную гигиену, т. к. в прямой кишке имеется достаточно много инфекции.  

2019-04-22 10:01:30
В ответе ошибка?

А если я помылась после этого, она никак туда не могла затечь?

Светлана — 2019-04-23 15:52:55
врач онлайн
Мои консультации — 8871
i

Сперматозоиды не устойчивы во внешней среде, поэтому если сперма даже и вытекла из прямой кишки, то очень маловероятно что она попадет в итоге на шейку матки. При попадании спермы на наружные половые губы оплодотворение не произойдет.

2019-04-23 18:35:50
В ответе ошибка?

У меня также проблема с животом, тянет низ живота 3 дня уже и иногда, когда волнуюсь тошнит

Светлана — 2019-04-23 18:48:42

Не может ли это быть признаком беременности?

Светлана — 2019-04-23 18:48:59

Заранее спасибо

Светлана — 2019-04-23 18:49:06
врач онлайн
Мои консультации — 8871
i

Тянущие боли внизу живота, тошнота - это неспецифические симптомы. Они могут наблюдаться как при беременности, так и при органической патологии: воспалительные процессы половой системы, кишечника. Ввиду того, что Вы отмечаете появление тошноты при волнении, то это психосоматическое проявление.

2019-04-23 19:00:13
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 8871
i

Если у Вас были незащищенные половые акты и есть задержка месячных, то для исключения беременности рекомендую сдать кровь на ХГЧ. На сегодняшний день это самый достоверный метод диагностики беременности.

2019-04-23 19:01:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image