Слабая эрекция

Консультация

Здравствуйте.

Мне 21 год, парню 24.

Проблема в том, когда начинается половой акт член стоит как надо, но когда мы меняем позу член падает. бывало такое что я не могла возбудить партнера, на что он говорил что очень хочет меня, но сам не понимает в чём дело. Мы давно спим вместе, секс отличный, но вот эти случаи с перепадами сексуального настроения меня пугают. Так же, по его словам раньше у него такого не было. Быть может, я не достаточно возбуждаю партнера?

Были другие партнёры, все было чудесно, но вот с этим молодым человеком у меня всё не совсем получается.

Подскажите, в чем дело? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Слабая эрекция — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image