Выбила шрам на коже швейной иглой, вокруг зажившего шрама покраснение под кожей.

Консультация

Около трёх недель назад сделала сама себе обычной продезинфицированной домашней иголкой для шитья "недо- тату". Краска внутрь не попала, но на коже остался шрам и вокруг него покраснение(под кожей). Чем можно вылечить и с чем это связано? Недавно расчесала это место(около недели назад) и оно, кажется, стало более красным, потому что до этого, после того, как все зажило, я никаких покраснение не замечала. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Выбила шрам на коже швейной иглой, вокруг зажившего шрама покраснение под кожей. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image